关于参加沧州市农产品加工业成果展助力推进消费扶贫工作的倡议书
发布时间:2020-10-29 08:37:22


  全市各级党政机关、企事业单位、人民团体,广大党员干部、社会各界爱心人士:
  消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困群众的产品与服务,实现贫困人口增收脱贫的重要方式,是社会力量广泛参与扶贫、助力打赢脱贫攻坚战的重要途径和举措。为扎实推进消费扶贫工作,今年省政府在我市召开的河北省农产品加工业发展大会专门设置了优质农产品展销区,50余家龙头企业、合作社、家庭农场等带贫主体参加展销,展销产品具有地方特色、物美价廉。请大家积极响应中央、省、市关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,认真履行社会责任,传承发扬扶贫济困的传统美德,踊跃参加购买,为脱贫攻坚行动贡献一份力量,为帮助贫困群众稳定脱贫奉献一片真情。
活动时间:10月29日-10月31日活动地点:沧州市国际会展中心沧州市发展和改革委员会沧州市农业农村局沧州市扶贫和开发办公室沧州市直机关工委
                                                                                                                 2020年10月29日