我市9家农产品加工企业与京东签约
发布时间:2020-11-03 08:45:14


  10月29日,“京东—沧州农产品加工企业产销对接会”在沧州国际会展中心举办。会上,我市9家农产品加工企业与京东签约,进一步拓宽农产品网络销售渠道。
  这9家企业分别是:河北乐寿食品有限公司、河北粮心蔬菜种植有限公司、沧州市德必隆商贸有限公司、黄骅市天天食品发展有限公司、黄骅市国润生态食品有限公司、国欣纯棉家纺、南皮县亚尔农业科技有限公司、沧县鑫翰农业合作社、河北鲲鹏食品有限公司。现场,这些公司带来产品与京东工作人员对接,企业资质和产品质量均得到京东认可。
  活动中,京东集团分享了京东沧州市中小企业双引擎服务计划、丰客多招商政策、京喜助力企业社交电商化转型等内容,并进行了电商直播运营基础培训。京东是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,平台活跃着800余万家企业客户。丰客多是京东旗下企业经营物资采购及服务平台,助力中小企业降低采购成本,实现数字化转型;京喜是京东全面下沉重要战略平台,帮助产业带企业快速入驻,拓展线上销售通路。接下来,京东将通过平台协助我市签约企业制定网络销售计划,策划促销活动,开展营销培训,通过丰客多批量收购企业产品,利用京喜帮助农户做好网上零售。
  这次活动由市商务局、市农业农村局与京东集团共同举办,既是贯彻乡村产业发展规划指导意见,推进农业供给侧结构性改革的重要抓手,也是落实电商扶贫工作,推进农产品上行的有力举措。这次签约,有助于我市的特色产业,尤其是优质农产品,借助京东电商平台销往全国,走向世界。