河北思盼食用油有限公司
发布时间:2012-07-12 09:31:31

 

    河北思盼食用油有限公司位于河北省青县城东(省级开发区)大杜庄工业园,处于京津经济圈内。距北京180公里、距天津80公里,有得天独厚的发展优势。厂区占地面积约20000平方米,注册资金300万元,年销售额达4000万元。

 

  
  公司从最初的小作坊发展至今已有30余年的历史,历练了一批素质过硬、业务精湛的生产、管理、销售队伍。公司沿袭我国古典制造香油的传统工艺,并坚持不断创新与现代先进技术相结合,实现了生产、储存、销售的现代化。产品销售以天津为主,辐射北京、东北、华北、西南等市场,并出口到韩国等多个国家。

 

  公司本着“以质量创品牌,以信誉求发展”的宗旨,坚持质量第一、服务社会的经营理念。思盼系列小磨香油保证永不掺假,“思盼自然香”真正让大家吃上放心油。我公司的生产规模、产品质量、售后服务等各项指标均居国内同行业前列。公司2001年已通过ISO9001国际质量体系认证;公司产品98年荣获“河北北省第五届消费者信得过产品”、03年被评为河北省著名商标;05年被河北省商检局注册为河北省首家小磨香油、芝麻酱出口企业;07年获得河北省名牌产品企业的荣誉称号,成为了名副其实的沧州市农业产业化龙头企业。

  为提高产品的市场竞争力,我公司已与“上海邦成芝麻研究所”结成战略合作伙伴关系,共同研究开发芝麻等农产品的深加工项目。双方开发的“芝麻木苯素”胶囊产品已获得成功。并结合“上海邦成芝麻研究所”的科研优势,对我公司的万亩优质农田进行改良优化,逐步建立起大型的绿色无公害芝麻种植基地,从而有效的保证了产品的质量。

河北思盼食用油有限公司

 

地址:河北省青县城东(省级开发区)大杜庄工业园

邮编:062659

电话:0317-4186666 

传真:0317-4181183